» » Хроники московского быта: Сын Кремля (29.06.2016)

Хроники московского быта: Сын Кремля (29.06.2016)

Хроники московского быта: Сын Кремля (29.06.2016)








Юрий Андропов, Никита Хрущёв, Владимир Щербицкий... Всесильные правители и... плохие отцы. Их сыновья стали для них огромным позором, который они скрывали от всей страны. Сын Андропова пил и тунеядствовал, сын Владимира Щербицкого стал наркоманом, а сын от первого брака Никиты Хрущёва убил человека... И все трое очень рано и трагически ушли из жизни.

Хроники московского быта: Сын Кремля (29.06.2016)

Описание: Для автора и ведущего этого документального цикла, журналиста и писателя-москвоведа Алексея Митрофанова, история – это не только и не столько революции и войны, смена режимов и вождей.
Опорные точки его истории – культурные, социальные, бытовые феномены, определявшие частную жизнь людей. Ведь достаточно пары слов – "синтетика", "сталинские дома", "дефицит", "спальные районы" - чтобы описать целые эпохи нашей жизни. Об этих историях – со смаком, в деталях и подробностях повествуют фильмы цикла.
+33

Смотреть Хроники московского быта: Сын Кремля (29.06.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Хроники московского быта: Сын Кремля (29.06.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-06-2016, 23:00
1 комментарий и отзывов к Хроники московского быта: Сын Кремля (29.06.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. +2
    Tanjuschka  пишет:
    30 июня 2016 00:06
    Каким же уродом и самодуром был Василий, сын Сталина! Преступником по отношению к родным детям, нет слов...

    Почему-то не сказали, что сталось с девочкой, забеременевшей от 16-летнего Леонида Хрущева? КУДА ее дели?

    Интересный выпуск _13
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.