» » Прямой эфир. "Я требую тест ДНК!" (29.06.2016) HD

Прямой эфир. "Я требую тест ДНК!" (29.06.2016) HD

Прямой эфир. "Я требую тест ДНК!" (29.06.2016) HD


В ток-шоу Ольга Зарубина, певица, бывшая жена Александра Малинина.
Певица Ольга зарубина подает в суд на своего бывшего мужа певца Александра Малинина. Зарубина заявила, что Малинин не хочет признавать их ребенка и хочет лишить девочку наследства. Она настояла на экспертизе ДНК. Ольга уверена, что только экспертиза ДНК сможет вразумить нынешнюю жену Малинина Эмму, которая, как считает Ольга, делает все, чтобы отгородить мужа от его родной дочери.
В Прямом эфире члены клана Малининых ответят на вопрос — почему чужие дети для певца ближе, чем свои, и что покажет тест ДНК: Малинин отец ребенка или нет?


Прямой эфир. "Я требую тест ДНК!" (29.06.2016) HD
О передаче: Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.

Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, Россия 1
Ведущий: Борис Корчевников[left][/left]
-24

Смотреть Прямой эфир. "Я требую тест ДНК!" (29.06.2016) HD в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Прямой эфир. "Я требую тест ДНК!" (29.06.2016) HD На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-06-2016, 22:36
12 комментариев и отзывов к Прямой эфир. "Я требую тест ДНК!" (29.06.2016) HD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SwissBell
    +3
    SwissBell  пишет:
    30 июня 2016 19:20
    Саша, я сказала свое мнение. И да, мнение близких мне по духу и уважаемых мною людей из тусовки для меня - аргумент, а мнение мамы Выгузова - ни разу.
    На этом я удаляюсь из темы, потому что вижу предвзятость, уж извини. (см. "базарность", "тварь" и т.д., особенно на фоне милашки Эммы).
  2. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    30 июня 2016 18:23
    вы можете любить-не любить Малинина, относится к нему, как к Выгузову, как угодно... НО! множество отцов, а теперь и матерей, не общаются с детьми, бросив их в малом возрасте. для всех теперь маски-шоу проводить? если дочь Зарубиной и Малинина, Кира, самостоятельная девушка, имеет образование, с которым, по утверждению матери, можно себя прокормить, зачем все это выносить на обозрение широкой публики. причем здесь наследство? и пох на ДНК!
    если Малинин - такое г*вно, ну, живите себе счастливо в своем кругу и в своей любви! ЧТО нужно тогда от "такого человека"?
    я тоже зачастую чувствую фальшь и лицемерие. поэтому Зарубина мне противна. на ее фоне Малинин выглядит более достойно, даже если ему дочь не нужна, он хотя бы, как минимум, не навязывается и не лицемерит своею любовью, и ничего и ни от кого НЕ требует. а раз истец так "унижается", навязываясь к "г*вну", поливая это "г*вно" помоями, и снова опять лезет к нему, значит, дело НЕ чисто со стороны истца и далеко НЕ так душисто - как в настоящем, так и в прошлом.
    Цитата: SwissBell
    п.с. с Зарубиной мы жили по-соседству, это так, к слову. И, кстати, она вытащила г-на Малинкина из овна, научив его пользоваться туалетной бумагой. Это сейчас он голубых кровей))))

    все мы с рождения не голубых кровей и многому учимся, в т.ч. и пользованию т/б. значит, из Малинина в конечном итоге вышел толк, а "интеллигентная" Зарубина - опустилась ниже плинтуса, вжившись в роль базарной бабы.
    Цитата: wificabel
    Малинин отвратителен в своём отношении к дочери и к родному отцу.

    Наташ, если б я лет 30 не знал и не воспитывал свою дочь, вряд ли бы у меня выросли отцовские чувства (если только лицемерие включить); насчет его бати....не все сыновья поддерживают отношения с отцом, который когда-то бросил их семью.
  3. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    30 июня 2016 18:10
    Цитата: SwissBell
    подозревать меня в женской солидарности только ради женской солидарности не надо.

    вообще-то высказывание про "женскую солидарность" относилось вообще, а не к тебе в частности.
    далее, "люди из музыкальной тусовки" - для меня не показатель. все они стОят друг друга. если ты не с ними - ты против них. так что неприязненное отношение к Артисту, не пиарящемуся повсеместно и круглосуточно, живущего много лет с одной женщиной и никуда не вмешивающегося (так сказать, стоящего от толпы в стороне) вполне понятное.
    никто не заставляет любить эту семью, для всех гож не будешь. живут они и живут, и другим не мешают.
    Цитата: SwissBell
    Она бы была плохой матерью, если бы не встала стеной за любимого сыночка

    не, Ир, ну это не отмаза. значит, мнение "музыкальной тусовки" - это весомый аргумент, а матери родной - доверять нельзя?
    Цитата: SwissBell
    Про "несчастную брошенку" не очень красиво.Ты когда-нибудь был в роли матери-одиночки?

    ты заметила кавычки вокруг брошенки? это означает, что я НЕ считаю Зарубину ни несчастной, ни брошенкой. оставшись одна? КАДА? когда сразу выскочила замуж за "американца"? а ко многим женщинам в России, которых бросили мужья или которые остались вдовами, и которые воспитывали-содержали в одиночку своих детей, я отношусь с огромным уважением и низко кланяюсь. но к таким, как Зарубина, следовавшая многие года выбранному самой пути, а в, скажем так, "конце жизни" - решившей сесть с великовозрастной девахой (взрослой женщиной(!)) на шею человеку, о котором не вспоминала все эти самые годы, - отношусь без малейшей капли сочувствия, мало того - в связи с ее отвратительным поведением и устроением этого омерзительного спектакля, - еще и с презрением.
  4. SwissBell
    +3
    SwissBell  пишет:
    30 июня 2016 16:24
    Саша, не сгрубил, конечно, но правда, подозревать меня в женской солидарности только ради женской солидарности не надо. Я стараюсь быть объективной. А ты перечитай свой пост, особенно про "тварь".
    Знаю историю не по-наслышке, так уж случилось, что среди моих друзей есть люди из музыкальной тусовки. Про Выгузова (уж извини, для меня он остается им по своей сути) знаю достаточно много, про его благоверную тоже. Эту "счастливую семью" очень не любят. И хотя там, в тусе, все друг другу волк, эта семейка на особом положении. Ведь есть нелюбимые, но уважаемые, а эти... Что касается интервью матери Выгузова, то ты что ждал? Она бы была плохой матерью, если бы не встала стеной за любимого сыночка, так что это ни разу не аргумент.
    Про "несчастную брошенку" не очень красиво.Ты когда-нибудь был в роли матери-одиночки? И да,оставшись одна, она решила устроить свою жизнь. Не имела права?
    Публично не отрицалось, что Малинин помогал? Доказательства в студию. Поверь, если бы Выгузов платил Зарубиной, Эмма бы трясла бумажками везде, где бы ей позволили.

    Знаешь, эта тема меня мало интересует, просто тут как раз случай из серии "из двух зол..". Так вот, из двух малосимпатичных сторон я в данном случае все-таки на стороне Зарубиной, т.к. противная сторона уж совсем противная ))).


    п.с. с Зарубиной мы жили по-соседству, это так, к слову. И, кстати, она вытащила г-на Малинкина из овна, научив его пользоваться туалетной бумагой. Это сейчас он голубых кровей))))
  5. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    30 июня 2016 15:14
    Цитата: SwissBell
    Малиин/Выгузов сам бросил свою семью и сам не желал общаться с дочерью, НИКОГДА не желал.

    1. ну, что вам всё покоя не дает фамилия-псевдоним Малинина? мало кто величает Валерию, М. Распутину, Анж.Варум их настоящим ФИО.
    2. Ирин, а ты откуда знаешь, кто кого бросил?
    а) я лично слышал интервью с той же "несчастной брошенкой" Зарубиной, где она рассказывала, как свалила в Америку (вместе с малюткой) и вышла там замуж.
    б) ..............интервью с матерью Александра, Ангелиной Анатольевной, где (привожу печатные отрывки):
    "По поводу разборок Малинина и Зарубиной она высказалась так: "Саша, конечно, зря в передаче эту девочку бомжом назвал. Но она действительно бомж, у нее нет жилья. Думаю, во всем Зарубина виновата. Она вруша и дочь такой же воспитала. Влезла в чужую семью, когда Санька мой жил с Инной Курочкиной (первая жена музыканта, которая родила ему сына Никиту). Был такой эпизод. Приезжает однажды Саша с маленьким Никиткой к нам в Свердловск – Инна в это время на море уехала. И вдруг заявляется Зарубина. "Саша, – спрашиваю сына, – а почему эта девушка не в гостиницу идет ночевать, а к нам?" Он начал юлить, мол, они вместе работают. Дескать, она приехала не одна, а с другими участниками ансамбля. Вот тогда Оля к нему и прыгнула... Так она и разбила Сашину семью".
    "Когда Зарубина в Америку собралась, на коленях ведь перед Сашей стояла, чтобы разрешил дочку забрать с собой. Тот разрешил. А Ольга при первой же возможности дала девочке другие отчество и фамилию, записала ее на мужа своего, Евдокимова."
    в) публично не отрицалось, что Малинин все же признал "американскую дочь" и в дальнейшем взял на себя обязательство оплачивать ей учебу (если не ошибаюсь, в Сиэтле), что и делал. вот только "дочурка" на учебу забила и положила, предпочитая "свободную" жизнь, ничем не обременяясь.

    p.s. Ир, если есть иные достоверные сведения, милости прошу поделиться, а не упоминать "про мужской непробиваемый шовинизм, укрепленный непробиваемым нежеланием здраво рассуждать в подобных ситуациях." разве я сгрубил с "женской солидарностью" и про ее "здравие"?
  6. SwissBell
    +2
    SwissBell  пишет:
    30 июня 2016 14:35
    Цитата: axcel

    я не хочу знать ту же Эмму (я ее не вижу и не слышу), мне достаточно Зарубиной, появляющейся за последние лет 5 во всех программах лишь с одной целью.
    всем так приятно обвинять того же Малинина и игнорировать поступки Зарубиной, как прошлые, так и настоящие.
    еще раз. баба свалила с малым дитём за рубеж, вышла там замуж, дитё того мужика называло папой, жили нормально и о Малинине никто не вспоминал. ЧЁ надо сейчас?
    ну, и продолжайте жить. сами по себе. не лезьте и не навязывайтесь. так нет же....... мы проползем по всем программкам с помойным ведром.
    меня тошнит от этой Зарубиной. дико неприятная баба. ехидная, желчная и фальшивая. это видно по ее роже и разговорной манере.
    так и хочется сказать: отъ*бись ты уже от мужика. ан нет - "Малинин не хочет признавать их ребенка и хочет лишить девочку наследства".
    ключевое слово - НАСЛЕДСТВО. и от этого - Зарубина еще противнее. а о том, что ей нужнО наследство - я уже упоминал ранее, чуть ли не к самому первому выпуску с этой темой.

    p.s. я понимаю ваше женское негодование и женскую солидарность.
    итить твою налево, не желает дочь признавать! сукин сын! какашка!
    а ничё - что Зарубина кинула "какашку", увезя "дочь" и приставя к ней другого папу, не делая никаких поползновений "общать" родного отца с дочерью с МАЛОЛЕТСТВА? не нужен был тогда и много лет не был нужен. вы этот "нюансик" старательно пропускаете.
    извините, дамы, но я вас не поддерживаю.

    Я бы поняла твое негодование, если бы история была такой, как ты ее рассказал. Но вот есть нюанс - Малиин/Выгузов сам бросил свою семью и сам не желал общаться с дочерью, НИКОГДА не желал. Дочь выросла и захотела общения с родным отцом, потому что кровь не водица. Это плохо? Общественных разборок я тоже не понимаю, но надо знать Эмму, чтобы понять, почему Зарубина пошла на такое. И не надо про женскую солидарность, тогда я промолчу про мужской непробиваемый шовинизм, укрепленный непробиваемым нежеланием здраво рассуждать в подобных ситуациях.
  7. Anna
    +1
    nanka  пишет:
    30 июня 2016 13:57
    Цитата: axcel
    я понимаю ваше женское негодование и женскую солидарность.


    А я не понимаю....Может я мужик? recourse
    И кстати , передачка от 02 фев 2016г....
  8. Axcel
    +1
    axcel  пишет:
    30 июня 2016 13:13
    Цитата: SwissBell
    Это ты так говоришь, потому что не знаешь Эмму.

    я не хочу знать ту же Эмму (я ее не вижу и не слышу), мне достаточно Зарубиной, появляющейся за последние лет 5 во всех программах лишь с одной целью.
    всем так приятно обвинять того же Малинина и игнорировать поступки Зарубиной, как прошлые, так и настоящие.
    еще раз. баба свалила с малым дитём за рубеж, вышла там замуж, дитё того мужика называло папой, жили нормально и о Малинине никто не вспоминал. ЧЁ надо сейчас?
    ну, и продолжайте жить. сами по себе. не лезьте и не навязывайтесь. так нет же....... мы проползем по всем программкам с помойным ведром.
    меня тошнит от этой Зарубиной. дико неприятная баба. ехидная, желчная и фальшивая. это видно по ее роже и разговорной манере.
    так и хочется сказать: отъ*бись ты уже от мужика. ан нет - "Малинин не хочет признавать их ребенка и хочет лишить девочку наследства".
    ключевое слово - НАСЛЕДСТВО. и от этого - Зарубина еще противнее. а о том, что ей нужнО наследство - я уже упоминал ранее, чуть ли не к самому первому выпуску с этой темой.

    p.s. я понимаю ваше женское негодование и женскую солидарность.
    итить твою налево, не желает дочь признавать! сукин сын! какашка!
    а ничё - что Зарубина кинула "какашку", увезя "дочь" и приставя к ней другого папу, не делая никаких поползновений "общать" родного отца с дочерью с МАЛОЛЕТСТВА? не нужен был тогда и много лет не был нужен. вы этот "нюансик" старательно пропускаете.
    извините, дамы, но я вас не поддерживаю.
  9. SwissBell
    0
    SwissBell  пишет:
    30 июня 2016 12:54
    Цитата: axcel
    за*бала Зарубина (иного глагола не подберешь).
    днк ей нафиг не требовалось, пока за границей жила замужем за другим мужиком, и о Малинине думать не думала.
    муж отправился на небеса, покатила в Россию пиариться и нервы трепать счастливой семье.
    сволочная, мелочная, дешевая тварь.
    живи, как прежде жила, и не лезь в чужие жизни.

    Это ты так говоришь, потому что не знаешь Эмму.
  10. +2
    babysja  пишет:
    30 июня 2016 00:26
    не по мужски поступает Малинин
    фу фу фу _49

    разве это не повтор передачи?
  11. +6
    Tanjuschka  пишет:
    29 июня 2016 23:21
    Когда я увидела пару самых первых выпусков о том, как девочка мечтает о родном отце, как сильно хочет наладить дочерне-отцовские отношения, я была полна сочувствия к ней и, конечно, была полностью на стороне Зарубиной - матери, для которой боль ребенка - собственная боль. Но уже СТОЛЬКО было этих передач и ядовитой грязи, вылитой Зарубиной на Малинина, что меня лично уже откровенно тошнит от этой темы. Сколько можно?? Я НЕ уважаю Малинина и в отношении него свое мнение менять не собираюсь, но моя вера в "разбитое сердце" непризнанного ребенка (дочери Зарубиной) поколебалась существенно. Это КАК надо этим двум женщинам себя не уважать, чтобы снова и снова лезть к человеку, который их знать не хочет? Мало того, поносить его, на чем свет стоит и... продолжать навязываться всеми мыслимыми и немыслимыми способами?...

    Выпуск не смотрела.
  12. Axcel
    +1
    axcel  пишет:
    29 июня 2016 22:42
    за*бала Зарубина (иного глагола не подберешь).
    днк ей нафиг не требовалось, пока за границей жила замужем за другим мужиком, и о Малинине думать не думала.
    муж отправился на небеса, покатила в Россию пиариться и нервы трепать счастливой семье.
    сволочная, мелочная, дешевая тварь.
    живи, как прежде жила, и не лезь в чужие жизни.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.