» » Говорим и показываем... Муж-тиран или супер отец (30.06.2015)

Говорим и показываем... Муж-тиран или супер отец (30.06.2015)

Говорим и показываем... Муж-тиран или супер отец (30.06.2015)





Муж поймал жену на измене, дочки тут же предложили папе развестись с мамой и лишить ее родительских прав. Но женщина решила отомстить и выселить мужа с их общими детьми из ее трехкомнатной квартиры. За что же мама так ненавидит своих малолетних дочек и сможет ли отец отстоять квартиру для своих детей?

Говорим и показываем... Муж-тиран или супер отец (30.06.2015)

О передаче: Есть проекты, в которых много говорят. Ну и пусть говорят. А в ток-шоу на НТВ - говорят и показывают. В прямом эфире, на глазах у всей страны! Только актуальные и провокационные темы. Только злободневные события и их участники. Правда и только правда. "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским - это ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Темой программы всегда становится самая обсуждаемая новость страны.
Жанр: Ток Шоу
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущие: Леонид Закошанский
+33

Смотреть Говорим и показываем... Муж-тиран или супер отец (30.06.2015) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Говорим и показываем... Муж-тиран или супер отец (30.06.2015) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-06-2016, 18:30
1 комментарий и отзывов к Говорим и показываем... Муж-тиран или супер отец (30.06.2015)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    babysja  пишет:
    1 июля 2016 12:38
    о каких "позах" и "дай не дай" говорит эта молодая мамаша. _31
    речь идёт о детях.
    мне её не жаль
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.