» » Мой герой: Юрий Гальцев (01.07.2016)

Мой герой: Юрий Гальцев (01.07.2016)

Мой герой: Юрий Гальцев (01.07.2016)


Этот российский артист эстрады, пародист, певец, актёр театра, кино и телевидения родился 12 апреля 1961 года – в день первого полёта человека в космос. Поэтому вопрос с выбором имени у родителей не стоял. Сам гость ток-шоу "Мой герой" считает себя в какой-то степени родственником Гагарина. Герой программы Татьяны Устиновой – Юрий Гальцев.
Мой герой: Юрий Гальцев (01.07.2016)
О передаче: Новая авторская программа писательницы Татьяны Устиновой – интервью ведущей один на один с приглашённым гостем. Она словно пишет книгу о своём собеседнике – причём выстраивает её так, как ей заблагорассудится: вытаскивает на первый план незначительные вроде бы события, которые вдруг оказываются важны до чрезвычайности; ищет отрицательных и положительных героев; докапывается до причин тех или иных поступков… В результате человек, о котором, кажется, знаешь всё или, во всяком случае, многое – открывается для тебя заново…

Жанр: Авторская программа, беседа, интервью
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, ООО «М-Продакшн», ТВЦентр
Ведущий: Татьяна Устинова
+22

Смотреть Мой герой: Юрий Гальцев (01.07.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Мой герой: Юрий Гальцев (01.07.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 1-07-2016, 16:46
0 комментариев и отзывов к Мой герой: Юрий Гальцев (01.07.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.