» » Фазенда. Столовая в стиле сафари-панк (21.08.2016)

Фазенда. Столовая в стиле сафари-панк (21.08.2016)

Фазенда. Столовая в стиле сафари-панк (21.08.2016)


В программе «Фазенда» — беседка под вековой елью для творческой семьи. Все детали беседки были выпилены на фрезерном станке из фанеры. Добавили детскую площадку, печку-габион, поставили мебель — и получилась яркая столовая в стиле «сафари-панк».

Фазенда. Столовая в стиле сафари-панк (21.08.2016)
О передаче: "Фазенда" - программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше. Только в нашей стране есть особая категория людей. В законные выходные они выезжают за город на свои шесть соток и работают там с утроенной силой. Причем, делают это совершенно бесплатно. Эти люди – дачники. У каждого дачника есть мечта. Каждому чего-то не хватает на своем участке для полного счастья. Передача исполняет самые заветные желания. Авторы программы строят, переделывают, сажают, копают… И получается ДАЧА МЕЧТЫ.

Жанр: ТВ-Шоу, обучение, строительство, ремонт
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Роман Будников
+33

Смотреть Фазенда. Столовая в стиле сафари-панк (21.08.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Фазенда. Столовая в стиле сафари-панк (21.08.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 21-08-2016, 13:31
0 комментариев и отзывов к Фазенда. Столовая в стиле сафари-панк (21.08.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.