Ты не поверишь! НТВ (29.10.2016) HD

Ты не поверишь! НТВ (29.10.2016) HD


Алла Пугачева переводит на внуков все свое имущество, а Игорь Николаев и Юлия Проскурякова решили больше не ходить по местам общественного питания. Какой секрет хранит о своем прошлом Анжелика Варум и не хочет его поведать Леониду Агутину? Как аферисты делают деньги на Диме Билане?

Ты не поверишь! НТВ (29.10.2016) HD

Информационно-развлекательная программа построена на популярном жанре светского репортажа. Только здесь показана жизнь самых богатых и знаменитых людей страны со всех сторон. Шикарные особняки и тайный бизнес звезд — на чем они зарабатывают свои миллионы? Новые романы и закрытые свадьбы — как живут семьи знаменитых артистов? Домашние питомцы и отдых в экзотических странах — чем увлекаются кумиры всей страны?

«Ты не поверишь!» — это сенсационные признания Аллы Пугачевой, Иосифа Кобзона, Лаймы Вайкуле, Николая Баскова, Ларисы Долиной, Филиппа Киркорова и других знаменитостей!
+66

Смотреть Ты не поверишь! НТВ (29.10.2016) HD в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Ты не поверишь! НТВ (29.10.2016) HD На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-10-2016, 14:24
2 комментария и отзыва к Ты не поверишь! НТВ (29.10.2016) HD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Natalja
    +2
    natty-kl  пишет:
    29 октября 2016 18:19
    то что Джигурда все больше впадает в неадекватность уже видно невооруженным взглядом _46 только чо-то поздновато Анисина спохватилась разводиться, развод уже вряд ли что исправит _30
  2. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    29 октября 2016 17:14
    _4 аппурпеть bully
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.