» » Жесткая речь Райкина о цензуре и «наездах» на искусство (24.10.2016)

Жесткая речь Райкина о цензуре и «наездах» на искусство (24.10.2016)

Жесткая речь Райкина о цензуре и «наездах» на искусство (24.10.2016)


Жесткая речь Райкина о цензуре и «наездах» на искусство (24.10.2016)

О передаче: В своей речи на съезде Союза театральных деятелей России Константин Райкин раскритиковал цензуру, «сталинские установки» Министерства культуры, закрытие спектаклей и выставок под прикрытием патриотизма и нравственности, обслуживание церковью интересов государства.

Производство: Россия
Режиссёр: Телеканал "Дождь"
Участники программы: Константин Райкин
02

Смотреть Жесткая речь Райкина о цензуре и «наездах» на искусство (24.10.2016) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Жесткая речь Райкина о цензуре и «наездах» на искусство (24.10.2016) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Счастливыч 30-10-2016, 00:55
2 комментария и отзыва к Жесткая речь Райкина о цензуре и «наездах» на искусство (24.10.2016)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Anna
    +3
    nanka  пишет:
    30 октября 2016 02:38
    Цитата: Счастливыч
    Вставил Райкин Министерству Культуры



    Вставил то вставил, но что дальше? Как бы защитники Райкина не выступали, всегда есть ярые клевреты Кремля, такие как Песков или байкер "Хирург", первый из которых тут же напомнил им о государственном финансировании проектов ( на что режиссер Звягинцев вспомнил уместную шутку - "“кто ужинает девушку, тот ее и танцует”.), а второй "Хирург" обрушился с угрозами, пригрозив Райкину “личной встречей”....Медынский с Райкиным поцапались не на шутку..., и вот такие люди, привыкшие ходить в "шеренге" у властей и будут вечным ступором всему....Дальше известный сценарий - сотни деятелей культуры и общественников накатали петицию в защиту Райкина. Медынский с Райкиным помирились _46 и министр выразил готовность обсудить!!!! недоразумение и оказать содействие!!!!....Ха ха ха - извечная истина - Заткнуть можно не только обливая зеленкой, как мы видим, но и предлагая " зелёненькие"....Все старо как мир. _28
  2. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
    +3
    Счастливыч  пишет:
    30 октября 2016 01:16
    Вставил Райкин Министерству Культуры по самые не болуйся..., и я чувствую что это ещё очень мягко, и что самое главное, очень культурно _51
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.