» » ПРОЦЕСС — Россия - Запад. Не учите нас жить (08.02.2017)

ПРОЦЕСС — Россия - Запад. Не учите нас жить (08.02.2017)

ПРОЦЕСС — Россия - Запад. Не учите нас жить (08.02.2017)Последние 25 лет западные страны настойчиво твердят, что Россия живет неправильно и что нам кровь износу надо принять их модель демократии. И все бы ничего, почему бы действительно России не стать лучше? Но есть одна проблема, в западных странах демократия тоже хромает, причем на обе ноги. Так по какому праву тогда Россию определяют, как страну, которой надо учиться у Запада неким ценностям. И насколько те свободы, которые нам навязывают, являются вершиной развития человечества. Вот уже не первое столетие с легкой руки западных идеологов нас педантично учат стыдиться, что мы русские. Нам пытаются привить чувство неполноценности и вины. А мир убедить в том, что Россия, это агрессор и угроза демократическим ценностям Запада. Почему региональная держава вдруг стала так неудобна Западу. Почему независимая позиция нашей страны на мировой арене вызывает такой шквал беспочвенных претензий и обвинений. Дескать Россия старается подорвать отношения между США и Евросоюзом, разжечь гражданскую войну на Украине и вообще, захватить эту страну. Изменить ход выборов в Европе и даже в победе Трампа тоже виновата Россия. А что еще абсурдней, в планах захватить Прибалтику и развязать третью мировую войну. Одним словом, весь мир Кремль и люди в нем агенты. Есть ли те события, в которых по мнению Запада Россия не виновата. Почему Запад видит в России угрозу европейским ценностям, которые нужно защищать во что бы то не стало?

Общественно-политическое ток-шоу «Процесс» посвящено важнейшим событиям в России и мире и своей главной целью ставит определение вектора, по которому должна идти Россия, чтобы обеспечить достойную и безопасную жизнь своим гражданам. Ведущими еженедельной программы стали телеведущие Надана Фридрихсон и Николай Петров. Особый интерес представляет формат программы, который заключается в присутствии двух ведущих-антогонистов в студии. Каждый формирует свою команду из экспертов (политиков, экономистов, общественных деятелей, историков, ученых, журналистов). Кроме того, в программу будут приглашены очевидцы и непосредственные участники обсуждаемых событий. В восприятии телезрителей каждый выпуск программы будет противоборством двух ведущих и приглашенных ими команд. Диспут на каждую тему подкрепляется несколькими видеосюжетами, реакцией интернет-сообществ и ведущих блогеров на обсуждаемые события. Каждый сюжет раскрывает ранее неизвестные аспекты проблемы и выстраивает новую линию дискуссии. Зрители в студии не просто следят за ходом событий, они непосредственно принимают участие в полемике и голосуют за одну из позиций. Каждая программа заканчивается подведением итогов и прогнозом развития ситуации. В течение всей программы будет обеспечена твит-трансляция основных высказываний участников и реакции блогосферы на то, что происходит в студии.

Жанр: Общественно-политическое ток-шоу
Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия, ООО «АКВА-ВИТА ТВ», ОАО «канал ЗВЕЗДА»
Ведущий: Надана Фридрихсон, Николай Петров
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости
  • Режиссёр:
    канал ЗВЕЗДА
  • Главные лица:
    Надана Фридрихсон, Николай Петров

Смотреть ПРОЦЕСС — Россия - Запад. Не учите нас жить (08.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть ПРОЦЕСС — Россия - Запад. Не учите нас жить (08.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к ПРОЦЕСС — Россия - Запад. Не учите нас жить (08.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!