» » Доверяй, но проверяй: Как выбрать взбитые сливки (08.02.2017)

Доверяй, но проверяй: Как выбрать взбитые сливки (08.02.2017)

Доверяй, но проверяй: Как выбрать взбитые сливки (08.02.2017)Совсем недавно этот продукт был экзотикой, а сегодня его используют все производители кондитерских изделий. Купить его в магазине – больше не проблема. Проблема в том, как выбрать. Мало кто знает, что в России взбитые сливки до сих пор не производит ни один молочный завод.
Означает ли это, что во взбитых сливках нет ни капли молока? Можно ли потолстеть от взбитых сливок, если сами они ничего не весят? Чем взбитый мусс в баллоне отличается от крема и десерта? А главное – каких пищевых добавок лучше избегать, покупая взбитые сливки в баллоне?
  • Качество:
    SATRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия, Москва 24
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу / Документальные фильмы
  • Главные лица:
    Андрей и Кирилл Эйхфусы

Смотреть Доверяй, но проверяй: Как выбрать взбитые сливки (08.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Доверяй, но проверяй: Как выбрать взбитые сливки (08.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Доверяй, но проверяй: Как выбрать взбитые сливки (08.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!