» » ПРОЦЕСС — Украинская война на руинах истории (09.02.2017)

ПРОЦЕСС — Украинская война на руинах истории (09.02.2017)

ПРОЦЕСС — Украинская война на руинах истории (09.02.2017)Немецкие войска перешли границу Литвы во второй раз за 80 лет. Да, теперь эти войска послал не Гитлер, они посылаются современными западными политиками, которые считают, что Россия агрессор и направляют свои силы для ее сдерживания. При этом, эти же самые политики в упор не видят того, как в Украине идет процесс возрождения нацизма. А Германия пытается размыть свою вину за Вторую Мировую войну. Так кому и зачем понадобилась переписывать истою Второй Мировой войны и историю преступления нацизма? Для чего это делается и главное, к каким последствиям приведет? 17 сентября в крупнейшей газете Германии Девельт появилась заметка ведущего редактора отдела современной истории культуры Свена Келиса Хофа под странным на первый взгляд заголовком. Впечатляющее осквернение знамен вермахта Сталиным, автор имеет ввиду парад победы Советского Союза над фашисткой Германией. Парад в Москве в июне 1945 года был организован, как ультимативное оскорбление вермахта. 200 немецких штандартов были брошены в грязь, впрочем, некоторые из них не заслуживали такого унижения. С поверженным врагом можно обойтись двумя способами, с достоинством или позором. Сохраняя достоинство поверженному противнику, победитель думает прежде о времени после победы. Унижая его достоинство, победитель настолько упивается своим превосходством, что не утруждает себя подобными соображениями. Странная позиция, однако поздно удивляться. Многие исторические публикации в Западной, особенно немецкой прессе, уже давно пишутся в комплементарном, по отношению к нацистским генералам, ключе.

Общественно-политическое ток-шоу «Процесс» посвящено важнейшим событиям в России и мире и своей главной целью ставит определение вектора, по которому должна идти Россия, чтобы обеспечить достойную и безопасную жизнь своим гражданам. Ведущими еженедельной программы стали телеведущие Надана Фридрихсон и Николай Петров. Особый интерес представляет формат программы, который заключается в присутствии двух ведущих-антогонистов в студии. Каждый формирует свою команду из экспертов (политиков, экономистов, общественных деятелей, историков, ученых, журналистов). Кроме того, в программу будут приглашены очевидцы и непосредственные участники обсуждаемых событий. В восприятии телезрителей каждый выпуск программы будет противоборством двух ведущих и приглашенных ими команд. Диспут на каждую тему подкрепляется несколькими видеосюжетами, реакцией интернет-сообществ и ведущих блогеров на обсуждаемые события. Каждый сюжет раскрывает ранее неизвестные аспекты проблемы и выстраивает новую линию дискуссии. Зрители в студии не просто следят за ходом событий, они непосредственно принимают участие в полемике и голосуют за одну из позиций. Каждая программа заканчивается подведением итогов и прогнозом развития ситуации. В течение всей программы будет обеспечена твит-трансляция основных высказываний участников и реакции блогосферы на то, что происходит в студии.

Жанр: Общественно-политическое ток-шоу
Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия, ООО «АКВА-ВИТА ТВ», ОАО «канал ЗВЕЗДА»
Ведущий: Надана Фридрихсон, Николай Петров
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости
  • Режиссёр:
    канал ЗВЕЗДА
  • Главные лица:
    Надана Фридрихсон, Николай Петров

Смотреть ПРОЦЕСС — Украинская война на руинах истории (09.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+46
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть ПРОЦЕСС — Украинская война на руинах истории (09.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к ПРОЦЕСС — Украинская война на руинах истории (09.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!