» » Право голоса — НАТО в положении (09.02.2017)

Право голоса — НАТО в положении (09.02.2017)

Право голоса — НАТО в положении (09.02.2017)НАТО решило отложить переговоры с Киевом, где должно было обсуждаться использование системы ПРО в Румынии, чтобы не провоцировать российское руководство, пишет The Wall Street Journal. Альянс попал в "неловкое положение". НАТО продолжает наращивать военный контингент на границах с Россией, но Дональд Трамп не раз давал понять, что планирует наладить отношения с Москвой. Меняет ли НАТО свою политику?

«Право голоса последний сегодняшний выпуск» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать

Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Год: 2017
Выпущено: Россия, ТВ Центр
Ведущий: Роман Бабаян
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    9 февраля 2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости
  • Режиссёр:
    ТВ Центр
  • Главные лица:
    Роман Бабаян

Смотреть Право голоса — НАТО в положении (09.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+410
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Право голоса — НАТО в положении (09.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Право голоса — НАТО в положении (09.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.