Жди меня (10.02.2017)

Жди меня (10.02.2017)В 70 годы одной из самых популярных программ была В рабочий полдень. Писем туда приходило множество, просили передать приветы, поздравление с днём рождения, с юбилеем, праздником, выбирали любимые песни и звучали на всё страну имена наших родных и друзей, а мы у приёмников улыбались и слушали. Сейчас на каждой радиостанции есть что-то подобное, тогда это передача была одной единственной и любимой. Надя и Коля, если бы не программа В рабочий полдень, уже 40 лет назад они стали бы мужем и женой, как же так получилось, мы сейчас вам расскажем.

Программа «Жди меня» — масштабный телевизионный проект, уникальными художественными средствами создающий у зрителей высокое чувство сопричастности к судьбам других людей и истории страны. Истинный драматизм, тонкая лирика и художественная убедительность программы определяют ее всенародное признание и колоссальное воздействие на аудиторию, подтвержденные многомиллионным откликом в России и за ее пределами.

За время существования программы в адрес редакции поступило более 250 000 обращений с просьбами о помощи в поисках родственников и близких. Это красноречиво свидетельствует о масштабах и остроте большой социальной проблемы, заложенной, в том числе, историческими потрясениями, пережитыми страной в ХХ веке: распад СССР, беженцы из «горячих точек» и вынужденные переселенцы, межнациональные конфликты, войны, заложники, репрессии — это далеко не полный список причин, разрывающих естественные социальные связи. На сегодняшний день силами участников проекта «Жди меня» найдено уже более 7000 человек. Причем, в эфире были показаны далеко не все состоявшиеся встречи.

Уже сейчас «Жди меня» — это не только телевизионная программа. Это — огромный социальный проект, включающий в себя: — Уникальную компьютерную базу данных о розыске лиц различных категорий; — Интернет-сайт (poisk.vid.ru). На основе сайта создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и дальнем зарубежье. Сегодня «Жди меня» помогают более 500 добровольных помощников; — Газету «Жди меня» (выходит с октября 2000 года), в каждом номере которой публикуются сотни бесплатных объявлений о поиске; — Киоск «Жди меня» (в Москве, на Казанском вокзале) — здесь ведется прием заявок на поиск, а также оперативно оказывается помощь обратившимся в программу людям. Ключевую роль в восстановлении разрушенных социальных связей между людьми могут сыграть именно средства массовой информации и коммуникации.

Благодаря наличию общенациональной базы данных проект «Жди меня» уже смогли подхватить многие региональные газеты, радиостанции и телекомпании — что, на наш взгляд, является одним из примеров реального развития и практического использования единого информационного пространства на благо граждан России

Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия, Телекомпания «ВИД»
Режиссер: Светлана Бодрова
Ведущий: Александр Галибин, Ксения Алфёрова
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    10 февраля 2017
  • Выпущено:
    Россия, Телекомпания «ВИД»
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Режиссёр:
    Светлана Бодрова
  • Главные лица:
    Александр Галибин, Ксения Алфёрова

Смотреть Жди меня (10.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+22
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Жди меня (10.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

2 комментария и отзыва к Жди меня (10.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Irina
    0
    IrinaOK  пишет:
    10 февраля 2017 15:58
    _8 дайте салфеточку
  2. 0
    babysja  пишет:
    10 февраля 2017 15:48
    встретились _8

    Спасибо _12
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.