» » Званый ужин — Вэнс (10.02.2017 )

Званый ужин — Вэнс (10.02.2017 )

Званый ужин — Вэнс (10.02.2017 )Закуска: "Кенов" салат с копчёной курицей и манго
Основное блюдо: Гамбургер "Пышная Синди" с креветками и помидорами
Десерт: "Барбин" крем из маскарпоне

Участники: Вася Ильченко (певица, ведущая праздников), Дмитрий Романенко (певец-романтик), Вэнс (фрик-певец), Алексей Чернышёв (меломан, специалист контактного центра,), Саманта Рокуэлл (поп-рок-грув-трэш певица)

Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

Ведущие: Григорий Шевчук, Александр Ковалев РЕН ТВ Россия (меняются каждую неделю)
  • Качество:
    SATRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Кулинария и Медицина
  • Режиссёр:
    РЕН ТВ
  • Главные лица:
    Григорий Шевчук, Александр Ковалев

Смотреть Званый ужин — Вэнс (10.02.2017 ) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+11
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Званый ужин — Вэнс (10.02.2017 ) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Званый ужин — Вэнс (10.02.2017 )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!