» » Однажды… с Сергеем Майоровым (11.02.2017)

Однажды… с Сергеем Майоровым (11.02.2017)

Однажды… с Сергеем Майоровым (11.02.2017)Как девочка из Ужгорода покоряла Москву? Интервью Ёлки — члена жюри проекта «Ты супер!» — эксклюзив программы «Однажды…»

«Однажды…» — новая авторская программа популярного журналиста Сергея Майорова — прольет свет на жизнь звезд эстрады, театра и кино, выдающихся ученых и врачей, религиозных деятелей и обычных людей.
Судьба каждого героя программы — необычна и полна впечатляющих подробностей. Но их объединяет одно – все их воспоминания начинаются одинаково: «однажды в Москве, Владивостоке, Нью-Йорке…», «однажды 20 лет назад…», «однажды я чуть не умер…», «однажды я проснулся знаменитым»…
Из этого складывается жизнь, наполненная настоящими чувствами, захватывающими эмоциями и окрыляющими мечтами. Такие истории мы с удовольствием слушаем, запоминаем и пересказываем.

Производство: 2017, НТВ, Сергей Майоров, Россия
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    11 февраля 2017
  • Выпущено:
    Россия, Ёлка
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Знаменитости и шоубизнес / Интересные передачи, Ток шоу
  • Режиссёр:
    НТВ
  • Главные лица:
    Сергей Майоров

Смотреть Однажды… с Сергеем Майоровым (11.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+22
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Однажды… с Сергеем Майоровым (11.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Однажды… с Сергеем Майоровым (11.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.