» » Доверяй, но проверяй — Как выбрать сухари с изюмом (09.02.2017)

Доверяй, но проверяй — Как выбрать сухари с изюмом (09.02.2017)

Доверяй, но проверяй — Как выбрать сухари с изюмом (09.02.2017)Сладкие сухари с изюмом любят многие. В безопасности магазинных сухарей вообще никто не сомневается: как их можно испортить и чем?
Но так ли это? Что могут добавить в обычные сухари с изюмом на производстве? Так ли уж безопасны для фигуры эти сушеные хлебцы? И при каких заболеваниях сухари нельзя включать в свой ежедневный рацион питания? На что все-таки надо обращать внимание при выборе сухарей с изюмом? И что можно сделать с сухарями, если у вас есть лишние яблоки?
Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".
  • Качество:
    SATRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия, Москва 24
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу / Документальные фильмы
  • Главные лица:
    Андрей и Кирилл Эйхфусы

Смотреть Доверяй, но проверяй — Как выбрать сухари с изюмом (09.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
00
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Доверяй, но проверяй — Как выбрать сухари с изюмом (09.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Доверяй, но проверяй — Как выбрать сухари с изюмом (09.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2018 ПНК ВидачОК - 11 лет заменяет телевизор!