» » Давай поговорим про секс 3 сезон 14 выпуск (03.04.2017)

Давай поговорим про секс 3 сезон 14 выпуск (03.04.2017)

Давай поговорим про секс 3 сезон 14 выпуск (03.04.2017)Сегодня в шоу «Давай поговоримо про секс» 3 сезон выпуск 14 от 03.04.2017 вы узнаете всё об особенностях интернационального секса.
На проект обратилась 19-летняя украинка Дарья, которая уже два с половиной года живет в браке с 27-летним гвинейцем Питером. Девушка не может найти общий язык с мужем в постели. А виноваты в этом культурные различия и особенности воспитания. Дарья убеждена, что ее муж - эгоист, и, будучи типичным африканским мужчиной, совершенно не прислушивается к ее мнению и даже не пытается удовлетворить свою любимую женщину. Из-за того, что Питер наотрез отказывается заниматься с женой прелюдией, Дарья не успевает подготовиться к сексу и во время полового акта не испытывает ничего, кроме болевых ощущений. В ответ на просьбы жены о нежности, поцелуях и прелюдии, Питер отвечает, что у них так не принято. Гвинеец каждый день требует от жены орального и анального секса, а также полного подчинения в постели, ссылаясь на то, что африканские женщины должны в первую очередь думать о том, как удовлетворить мужа, а не о собственном удовольствии.
Смотрите в программе: удастся ли Дарье перевоспитать эгоистичного Питера и, преодолев культурные различия, превратить африканского альфа-самца в нежного и внимательного супруга? И какую шокирующую правду о муже узнает Дарья после проверки Питера на детекторе лжи?
Также наши эксперты расскажут: какие сложности в сексе чаще всего возникают в интернациональных семьях? Как обрезание влияет на качество интимной жизни? Есть ли взаимосвязь между расовой принадлежностью и половой конституцией? Какие культурные традиции и особенности воспитания могут стать непреодолимым препятствием на пути интернациональной страсти? Правда ли, что украинки – самые популярные невесты на международном брачном рынке? И какие самые распространенные недостатки у украинских жен, с точки зрения их иностранных мужей?
Смотрите выпуск «Особенности интернационального секса» от 03.04.2017 в шоу «Давай поговоримо про секс» прямо сейчас!

Давай поговоримо про СЕКС — самое откровенное студийное шоу страны об интимных отношениях, в котором с помощью лучших специалистов, необычных экспериментов и новейших технологий будут разбирать самые интимные и неловкие, на первый взгляд, проблемы, а также объяснять пути их решения. Формат проекта является собственной разработкой телеканала. Ведущая: Юлия Бортник 34-летняя Наталья никогда в жизни не испытывала оргазм. Это проблема разрушила 3 ее предыдущих брака. Встретив достойного мужчину, она решила бороться со своей несостоятельностью (как она считает) любой ценой. Женщина решилась на крайние меры – секс втроем, но и это не принесло ей никакого удовольствия. Ведущая шоу Юлия Бортник вместе с экспертами разберутся в проблеме и даже попробуют довести Наталью до пика удовольствия прямо в студии.

Выпущено: Украина
Режиссёр: СТБ
Главные лица: Юлия Бортник
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    3 апреля 2017
  • Выпущено:
    Украина
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу / ТВ для взрослых
  • Режиссёр:
    СТБ
  • Главные лица:
    Юлия Бортник

Смотреть Давай поговорим про секс 3 сезон 14 выпуск (03.04.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-66
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Давай поговорим про секс 3 сезон 14 выпуск (03.04.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Давай поговорим про секс 3 сезон 14 выпуск (03.04.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.