» » Счастье по-русски (05.06.2013)

Счастье по-русски (05.06.2013)

Счастье по-русски (05.06.2013)


"Человек создан для счастья, как птица для полета!" - писал Владимир Короленко. "Есть только одна врожденная ошибка – это убеждение, будто мы рождены для счастья", утверждал Артур Шопенгауэр.В этом споре русского писателя и немецкого философа человечество придерживается точки зрения Короленко.Однако, согласно социологическим опросам и рейтингам, Россия входит в число самых несчастливых стран мира!Авторы фильма решили разобраться - так ли мы несчастны, как об этом говорим?! Что мешает нам быть счастливыми? Может, все дело в нашей особой "русской ментальности", или для страданий у нас есть объективные причины?А может, мы просто не хотим быть счастливыми, ведь психологи утверждают, что счастье - понятие субъективное, то есть сугубо личное чувство?!
Свою трактовку "счастья по-русски" и советы на тему "как стать счастливым" в фильме дают социологи, психолог, физиолог, врач.

Смотреть Счастье по-русски (05.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Счастье по-русски (05.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 5-06-2013, 07:51
2 комментария и отзыва к Счастье по-русски (05.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Vladimir
    0
    SkuratA  пишет:
    5 июня 2013 13:48
    Счастье не может быть русским или датским - оно как мыльный пузырь ненадолго, но имеет место быть... _26
  2. митя
    -1
    warm wind  пишет:
    5 июня 2013 11:39
    с первых минут фильма чуствуется заказуха жидомассонов. : _49 _47 старая заезженая пластинка: у русских всё плохо потому что они уроды и у них всё не так устроено и страна у них не такая. продолжают говорить про то как нам плохо жилось в советском союзе (когда они нас боялись) bully
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.