» » Свобода и справедливость с Андреем Макаровым (05.06.2013)

Свобода и справедливость с Андреем Макаровым (05.06.2013)

Свобода и справедливость с Андреем Макаровым (05.06.2013)


Закон о «черных списках» сайтов: работает или нет?

В ноябре 2012 года в программе "Свобода и справедливость" обсуждали тему детских и подростковых самоубийств, а также пытались понять, почему, несмотря на вступивший в силу закон о так называемых "черных списках" сайтов, в интернете доступны видеозаписи суицидов и даже способы ухода из жизни.С момента принятия закона о защите детей от вредной информации прошло немало времени, но кадры, на которых запечатлены моменты добровольного ухода из жизни детей и подростков, по-прежнему доступны в Сети. В студии программы "Свобода и справедливость" пытаются понять, нужен ли был этот закон, и что можно в нем изменить, чтобы он начал эффективно работать.

Участники дискуссии: депутат ГД РФ Роберт Шлегель; блогер Антон Носик; глава комитета ГД РФ по СМИ и информационной политике Алексей Митрофанов; главный редактор газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев; организатор сообщества "Оккупай – педофиляй" Максим Марцинкевич; президент ассоциации интернет-издателей Иван Засурский; общественный деятель Олег Румянцев; продюсер Егор Яковлев; продюсер Игорь Матвиенко; директор Национальной федерации музыкальной индустрии Леонид Агронов.

Смотреть Свобода и справедливость с Андреем Макаровым (05.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Свобода и справедливость с Андреем Макаровым (05.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 5-06-2013, 19:04
0 комментариев и отзывов к Свобода и справедливость с Андреем Макаровым (05.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.