» » Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю НТВ (09.06.2013)

Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю НТВ (09.06.2013)

Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю НТВ (09.06.2013)




В выпуске: Они идут по следам самых кровожадных и беспощадных зверей тайги – браконьеров. Как защищают амурских тигров?

Жанр: КРИМИНАЛ
Год выхода: 2013
Выпущено: djrogoff.ru

Описание: ОБЗОР ПРОИШЕСТВИЙ ЗА НЕДЕЛЮ!
Жанр передачи можно назвать «журналистикой инцидента. Его особенности в том, что программа, по сути, представляет собой не просто криминальную сводку или уголовную хронику, а показывает реальную жизнь без прикрас. Когда на НТВ возникла идея итоговой программы о происшествиях, работать пришлось в авральном режиме. Окончательное решение созрело за две недели до первого выпуска, когда в газеты уже была отдана программа телепередач с новой строкой — «ЧП. Обзор за неделю». Команда собрана из профессионалов жанра, людей, которые знают, что нужно зрителю, могут добыть это и умеют эффектно подать материал. Эта команда и смогла создать качественный продукт, основой которого стали репортажи с реальным, не постановочным видео.

Смотреть Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю НТВ (09.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю НТВ (09.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 9-06-2013, 12:02
0 комментариев и отзывов к Чрезвычайное происшествие. Обзор за неделю НТВ (09.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.