» » Говорим и показываем. За встречу! (11.06.2013)

Говорим и показываем. За встречу! (11.06.2013)

Говорим и показываем. За встречу! (11.06.2013)


В выпуске: Неужели Наталью Крачковскую бросил родной сын?Почему Елена Старостина не вспоминала о сестре 30 лет?С кем не успела повидаться перед смертью Ольга Прохватыло?Подробности — в программе «Говорим и показываем».

«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Темой каждой программы станет самая обсуждаемая новость страны. Что бы ни случилось, в студии всегда окажутся непосредственные участники событий, а зрители увидят эксклюзивные видеоматериалы, ведь цель программы — не только говорить, но и показывать; не только обсуждать проблему, но и разобраться, почему это случилось, кто виноват и как с этим жить дальше.
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Про Знаменитостей онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн

Смотреть Говорим и показываем. За встречу! (11.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Говорим и показываем. За встречу! (11.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 11-06-2013, 10:00
1 комментарий и отзывов к Говорим и показываем. За встречу! (11.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    Tanjuschka  пишет:
    11 июня 2013 15:00
    Очень серьезный и даже печальный где-то выпуск!
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.