Я подаю на развод (эфир 14.06.2013)

Я подаю на развод (эфир 14.06.2013)


Я подаю на развод (эфир 14.06.2013)

Большой развод - Большой театр не продлил контракт с народным артистом России Николаем Цискаридзе. Что это - финал карьеры артиста, или начало нового пути?

После перерыва в 14 лет Оксана Пушкина вновь возвращается на Первый канал. Она будет вести новое ток-шоу о семейных ценностях.
«Программа называется агрессивно – «Я подаю на развод», - сообщает Оксана Пушкина. - Когда в СМИ появилась фотография с этим заголовком, многие мои друзья позвонили мне, чтобы узнать, что случилось, я ведь только вышла замуж».
Создатели программы решили поднять и обсудить в студии в формате ток-шоу сложную тему: разводы. Согласно статистике на 10 браков приходится 8 разводов, а после подачи заявления в ЗАГС о разводе, только 4% принимают решение остаться в браке.
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн / ТВ для взрослых онлайн

Смотреть Я подаю на развод (эфир 14.06.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Я подаю на развод (эфир 14.06.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 14-06-2013, 14:05
1 комментарий и отзывов к Я подаю на развод (эфир 14.06.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 0
    Tanjuschka  пишет:
    14 июня 2013 15:07
    Прямо болото какое-то, а не Большой...
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.