» » Говорим и показываем. Групповое изнасилование и убийство / НТВ (05.09.2013)

Говорим и показываем. Групповое изнасилование и убийство / НТВ (05.09.2013)

Говорим и показываем. Групповое изнасилование и убийство / НТВ (05.09.2013)




Говорим и показываем. Групповое изнасилование и убийство / НТВ (05.09.2013)

«Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Темой каждой программы станет самая обсуждаемая новость страны. Что бы ни случилось, в студии всегда окажутся непосредственные участники событий, а зрители увидят эксклюзивные видеоматериалы, ведь цель программы — не только говорить, но и показывать; не только обсуждать проблему, но и разобраться, почему это случилось, кто виноват и как с этим жить дальше.
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости / Интересные передачи, Ток шоу

Смотреть Говорим и показываем. Групповое изнасилование и убийство / НТВ (05.09.2013) онлайн в хорошем качестве бесплатно

00
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Говорим и показываем. Групповое изнасилование и убийство / НТВ (05.09.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

7 комментариев и отзывов к Говорим и показываем. Групповое изнасилование и убийство / НТВ (05.09.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    6 сентября 2013 14:31
    "он - прекрасный ребенок, он не виноват...."- я настолько редко слышу в подобных историях, чтоб мать или отец говорили иное о своих отпрысках.... и будут до последнего их защищать, несмотря ни на что!
    да, девушка (женщина) совершила "ошибку": ей бы действительно лучше было сидеть со своими детишками, а не садиться в машину к трем ублюдкам, неважно, по каким причинам. что их могло связывать? ЗАЧЕМ она с ними "связалась"? конечно, говоря эгоистическим языком, погибшая нашла себе приключение на свою пятую точку. НО! согласен полностью с актером В.Гришечкиным: какова б ни была эта Настя, бл*дью, пьяницей, распутницей и т.д. - это никому НЕ дает право ни насиловать человека, ни лишать его жизни! эти "хорошие мальчики" - уже ублюдки, нЕлюди, которым, согласно их совершенному поступку, нет места на этой Земле. как я уже не раз говорил: пока не будут приняты жестокие законы в отношении наказания подобных м*даков (смертная казнь, на органы), НЕ будет нормальной человеческой жизни, будут совершаться жестокие преступления с чувством безнаказанности.
    это уже не первая подобная история, переполненная жестокостью, связанная с насилием и убийством.....сомневаюсь, что последняя angry
  2. 0
    babysja  пишет:
    6 сентября 2013 09:07
    Слов нет одни эмоции _7 _36 а мамаша с экрана что мелит .УЖАС. mamon, Я с тобой согласна.
  3. Виктория
    0
    vikkute  пишет:
    6 сентября 2013 00:23
    ...скурила пол пачки за весь эфир...эмоции бурлили...хотелось взять в руки оружие и перестрелять ублюдков вместе с их тупыми мамашами...Я не сторонник насилия НО русские Декстеры ГДЕ ВЫ ?
  4. 0
    Киноманчик  пишет:
    5 сентября 2013 19:53
    Кошмар. Судить по всей строгости.
  5. 0
    Tanjuschka  пишет:
    5 сентября 2013 19:13
    Ужас, и тут убийство _47
  6. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    5 сентября 2013 16:39
    _43 на КОЛ...НУ В КРЫТКЕ ОПУСТЯТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ.УРОДЫ....
  7. Natalja
    0
    natty-kl  пишет:
    5 сентября 2013 14:22
    _47 хорошие мальчики,золотые дети _47 надеюсь они все же получат пожизненные сроки за такую жестокость
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.