» » Критическая точка / Критична точка (05.09.2013)

Критическая точка / Критична точка (05.09.2013)

Критическая точка / Критична точка (05.09.2013)

Критическая точка / Критична точка (05.09.2013)
Рип с УКРАИНСКОГО канала
"Критическая точка" – это программа о людях, которые вопреки драматическим жизненным ситуациям сами борются с несправедливостью, с бесчувственностью системы, с "беспределом" и бандитизмом, о людях, которые самостоятельно находят решения в сложных ситуациях и выходят из них победителями. Журналисты проекта всегда работают в кадре и на месте событий, дают высказаться всем сторонам конфликта, чтобы зритель мог сделать собственные выводы.
Более пяти лет программа "Критическая точка" помогает людям разбираться в сложных жизненных ситуациях, на конкретных примерах показывает, что только активная социальная позиция обычных граждан, борьба, – это способ изменить свою жизнь к лучшему.
Программа "Критическая точка" - первый в Украине социальный телепроект в формате журналистского расследования.

Смотреть Критическая точка / Критична точка (05.09.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Критическая точка / Критична точка (05.09.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 5-09-2013, 18:55
0 комментариев и отзывов к Критическая точка / Критична точка (05.09.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.