» » Чрезвычайное происшествие (05.09.2013)

Чрезвычайное происшествие (05.09.2013)

Чрезвычайное происшествие (05.09.2013)

Чрезвычайное происшествие (05.09.2013)
Описание: «Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно. «ЧП» — это новости без политики.
Старшее поколение еще помнит прежнее название программы — «Криминал», впервые вышедшей в эфир в 1997 году. Сегодня «ЧП» входит в Дирекцию Общественно-правового вещания НТВ, возглавляет программу Андрей Куницын. В жанре криминальной журналистики он работает более 10 лет. Репортеры НТВ уже не раз доказывали, что невыполнимых задач не существует! Если хотите первыми увидеть эксклюзивные кадры самых громких событий в стране и мире, Вы — наш зритель!

Смотреть Чрезвычайное происшествие (05.09.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Чрезвычайное происшествие (05.09.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Remixxxx 5-09-2013, 19:37
1 комментарий и отзывов к Чрезвычайное происшествие (05.09.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
    0
    Счастливыч  пишет:
    5 сентября 2013 20:13
    Жизнь - это не счастье, это несчастье...
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.