» » Репортерские истории: Без лица (20.10.2013)

Репортерские истории: Без лица (20.10.2013)

Репортерские истории: Без лица (20.10.2013)




Репортерские истории: Без лица (20.10.2013)

Тема выпуска: Собрать человека по частям? Возможно ли это? Так было до начала двадцать первого века. Гонка медицинских достижений, в разных странах мира отдают отчеты о успешных операциях и научных экспериментах. Главное из них – Пересадка чужого лица. Эта операция уже вызвала большое количество этических скандалов. Лицо и личность, можно их совместить.
Сюжет: Это классический получасовой репортаж о самых актуальных и знаковых событиях. Делают его для того, чтобы доказать, что российскому зрителю интересны и серьёзные программы. «Репортёрские истории» — совместный проект творческой группы программы «Неделя» с Марианной Максимовской и службы новостей телеканала РЕН ТВ. В создании проекта принимают участие все корреспонденты программы «Неделя», а также спецкоры «Новости 24» Сергей Митрофанов, Вячеслав Николаев, Вадим Кондаков, Евгений Матонин, Леонид Канфер, Артур Валеев, Ася Гойзман и другие.
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Политика, Актуалии, Новости онлайн / ТВ Интересные передачи, Ток шоу онлайн

Смотреть Репортерские истории: Без лица (20.10.2013) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Репортерские истории: Без лица (20.10.2013) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 20-10-2013, 19:00
0 комментариев и отзывов к Репортерские истории: Без лица (20.10.2013)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.