» » » Идеальный ремонт — Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье (19.08.2017)

Идеальный ремонт — Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье (19.08.2017)

Идеальный ремонт — Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье (19.08.2017)Сегодня 19 августа последний выпуск программы Идеальный ремонт смотреть онлайн, Певец Стас Костюшкин наконец-то реализовал давнюю мечту — купил собственный дом. Он попросил нас помочь ему с оформлением спальни. Это большая комната, к которой примыкает гардеробная и ванная. Мы решили создать интерьер для всех этих помещений.

Профессиональный дизайнер Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в самые обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер. Входя в квартиру, ведущая еще не знакома с героями, но по оформлению и интерьеру пытается составить психологический портрет хозяев: их возраст, увлечения, образ жизни. Действие программы разворачивается не только в квартире героев, но и в студии (она же арт-бюро). Здесь за столом собираются дизайнеры и эксперты. В обсуждениях рождается и выбирается единственно верный идеальный вариант.

Произведено: Россия, Первый канал, Наташа Барбье
  • Смотри онлайн
+35

Смотреть Идеальный ремонт — Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье (19.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Идеальный ремонт — Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье (19.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 19-08-2017, 14:36
0 комментариев и отзывов к Идеальный ремонт — Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье (19.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.