Дачный ответ (03.09.2017) последний выпуск

Дачный ответ (03.09.2017) последний выпуск3 сентября в программе Дачный ответ 3 09 2017 смотреть онлайн команда проекта пришла в дом большой семьи в составе папы, мамы и трех дочерей. Вся семья хочет получить новую гостиную. В интерьере будет реализована идея вечной весны, в котором будут преобладать розовый и лимонно-желтый цвета. Изюминкой новой гостиной станет пузатенькая белоснежная печь в изразцах.

Еженедельная передача выходящая на телеканале НТВ каждое воскресенье. Передача Дачный ответ последний, сегодняшний выпуск состоит из подробного описания процесса обустройства загородного дома и приусадебного участка, находящихся, преимущественно, в средней полосе России. В первой части программы происходит знакомство с хозяевами выбранного редакцией загородного дома. Обычно это семья обладающая различными интересными увлечениями или необычным домом. Затем хозяева удаляются на некоторое время из своего дома, а строительная бригада под руководством опытного дизайнера приступает к переделке и улучшению их жилища и участка. Дизайнер, вместе с ведущим представляет проект и намечает план работ.

Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Оксана Козырева, Андрей Довгопол
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Дачный ответ (03.09.2017) последний выпуск в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Дачный ответ (03.09.2017) последний выпуск На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 3-09-2017, 13:57
0 комментариев и отзывов к Дачный ответ (03.09.2017) последний выпуск
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.