Модный приговор последний выпуск (22.05.2018)

Модный приговор последний выпуск (22.05.2018)Модный приговор сегодняшний выпуск 22 05 2018 смотреть онлайн — Дело: «Жили-были мать и две дочери! Младшая красавица, а старшая – хороший человек». Татьяна Бубнова просит свою дочь Викторию Галанову не уродовать себя нелепыми нарядами. Татьяна уверена, что, бездумно следуя новомодным трендам, Виктория только портит себя: сексуальность не показывает, фигуру не подчеркивает.

Телепередача о моде и стиле, выходящая на «Первом канале» с 30 июля 2007 года. Герои передачи, не только женщины, но и мужчины, преображаются дважды: первый раз — в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своём идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты. Девиз программы — «Мода — это язык свободы. О чём говорит ваша?», ранее — «По одёжке встречают. А значит, и судят!» и «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо».

Производством программы занимаются Студия спецпроектов «Первого канала» и группа компаний «Красный квадрат».

В 2015 году программа получила премию «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа: Образ жизни».

Жанр: ТВ-шоу, мода
Год: 2018
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущие: Александр Васильев , Эвелина Хромченко
  • Смотри онлайн
-22

Смотреть Модный приговор последний выпуск (22.05.2018) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Модный приговор последний выпуск (22.05.2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 22-05-2018, 12:17
0 комментариев и отзывов к Модный приговор последний выпуск (22.05.2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.