Первая Студия — Что ждет Донбасс? (08.02.2017)

Первая Студия — Что ждет Донбасс? (08.02.2017)Сегодня пришла тревожная новость с востока Украины, это гибель командира батальона ДНР Сомали с позывным Гиви, Михаила Толстых. В любом случае, когда идёт война, гибель человека, который занимает такую должность, это тревожная новость, кто бы как к этому не относился, сегодня всё это обсудим в студии.

В первой студии собрались гости, которые обсудят то, о чём говорят сегодня все. Программа будет неким аналогом другого проекта Время покажет. В эти дни больше всего разговоров про инаугурацию Трампа, о том, какие обещания он сделал, но ведущего Артёма Шейнина теперь интересуют не обещания Дональда, а его дела, прежде всего касающиеся России и её соседей. Первую программу начнём с Украины. Гостями эфира станут Олеся Яхно, Вадим Карасёв и Вячеслав Ковтун.

«Первая Студия» — прямой информационный канал. Эксперты программы обсуждают самые актуальные темы мировой и российской политики.

Выпущено: Первый канал
Год: 2017, Россия
Ведущий — Артем Шейнин
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    8 февраля 2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Политика, Актуалии, Новости
  • Режиссёр:
    Первый канал
  • Главные лица:
    Артем Шейнин

Смотреть Первая Студия — Что ждет Донбасс? (08.02.2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+1014
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Первая Студия — Что ждет Донбасс? (08.02.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

1 комментарий и отзывов к Первая Студия — Что ждет Донбасс? (08.02.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. elitos
    +1
    elitos  пишет:
    9 февраля 2017 19:51
    Разчеловеченная Янина! Ее смех-свидетельство полной неадекватности,ментальной и моральной деградации. Позор, женщина!
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.