» » » Право голоса (27.06.2017) Все-таки война?

Право голоса (27.06.2017) Все-таки война?

Право голоса (27.06.2017) Все-таки война?27 июня в аналитической программе Право голоса Все-таки война 27 06 2017 смотреть онлайн Россия будет вынуждена отреагировать на расширение американских санкций, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В ответ на ограничения Россия может запретить автомобили из США, отказаться от военных поставок. Тем не менее Дональд Трамп выступает за встречу с Владимиром Путиным на саммите G20, хотя члены его администрации против. Когда всё это закончится?

«Право голоса последний сегодняшний выпуск» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать

Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Год: 2017
Выпущено: Россия, ТВ Центр
Ведущий: Роман Бабаян
  • Смотри онлайн
+13

Смотреть Право голоса (27.06.2017) Все-таки война? в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Право голоса (27.06.2017) Все-таки война? На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 27-06-2017, 22:07
0 комментариев и отзывов к Право голоса (27.06.2017) Все-таки война?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.