Право голоса — Дикий социализм (07.07.2017)

Право голоса — Дикий социализм (07.07.2017)В последние месяцы большинство макроэкономических показателей свидетельствуют о выходе России из кризиса, но реальные доходы населения падают третий год подряд. Россияне всё чаще вспоминают советские времена. Да и западные эксперты полагают, что социалистические идеи перестали быть "идеологией врага". Означает ли возврат к социализму отказ от достижений демократии?

"Право голоса"– это место для дискуссий и арена для политических баталий. Мы задаём актуальные вопросы и не ограничиваемся простыми ответами.
Мы хотим услышать все точки зрения. Нам важно знать, куда идёт страна и что нужно её гражданам. Для нас нет запретных тем и неинтересных мнений. В нашей программе всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не хочет молчать. Потому что "Право голоса" есть у каждого!
В 2011 году программа "Право голоса" стала победителем V Всероссийского конкурса "Единение".
В 2013 году сюжеты программы "Право голоса" "Коррупция сверху донизу" и "Коррупция. Перегнули палку?" стали победителями в номинации "Лучшая программа федерального канала" на конкурсе "СМИ против коррупции" (Калуга).
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+24

Смотреть Право голоса — Дикий социализм (07.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Право голоса — Дикий социализм (07.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 8-07-2017, 00:47
0 комментариев и отзывов к Право голоса — Дикий социализм (07.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.