» » » Бесогон TV — Анатомия фальши - 2 («Что бы сказал Альфред Нобель?») (08.07.2017)

Бесогон TV — Анатомия фальши - 2 («Что бы сказал Альфред Нобель?») (08.07.2017)

Бесогон TV — Анатомия фальши - 2 («Что бы сказал Альфред Нобель?») (08.07.2017)В новом выпуске авторской программы "Бесогон TV" Никита Михалков продолжит разговор об "анатомии фальши". О том, как декларирующиеся ценности порой приобретают совершенно противоположный смысл. Что такое Нобелевская премия сегодня? Вручается ли она по сей день за содержание трудов или главным условием становится приверженность определенным политическим взглядам?
Почему гуманистические идеи превращаются сегодня в возможность оправдания насилия и убийств? И почему популярность в мире подобных идей с каждым годом только возрастает?
Когда русофобия проникает и так быстро распространяется на Западе, нет ничего удивительного в том, что внутри самой России провокаторы и подлецы используют втемную беззащитных детей и подростков, чтобы придать протестному движению фальшивую массовость. Какие лозунги, тезисы и аргументы приводят те, кто собирается «менять власть» в нашей стране? Что стоит за их декларациями? Кем и с какой целью они ведомы и управляемы?

Информационно-аналитическая программа Бесогон, автор Никита Сергеевич Михалков.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
  • Плеер №3
+311

Смотреть Бесогон TV — Анатомия фальши - 2 («Что бы сказал Альфред Нобель?») (08.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Бесогон TV — Анатомия фальши - 2 («Что бы сказал Альфред Нобель?») (08.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 9-07-2017, 21:52
0 комментариев и отзывов к Бесогон TV — Анатомия фальши - 2 («Что бы сказал Альфред Нобель?») (08.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.