Вести недели с Дмитрием Киселевым (30.07.2017)

Вести недели с Дмитрием Киселевым (30.07.2017)Итоговый воскресный выпуск 30 июля в аналитической программе Вести недели 30 07 2017 смотреть онлайн участвуют моряки всех флотов, грандиозные парады в честь ВМФ, самый главный и торжественный. 745 американских дипломатов должны уехать, американского праздника в серебреном бору не будет, склад надо освободить. Разберёмся в американских санкциях, причём тут ГТС Украины, вспомним, как Рейган мешал советской энергетике, но Европа не послушалась, что дальше? Перед отъездом в ИГИЛ обналичила материнский капитал, мать из Саратовской области потащила шестилетнюю дочку к боевикам. В операции спасения участвовали отец, бабушка, дед и глава Чечни.

Вести недели последний, свежий выпуск — еженедельная итоговая информационная программа Всероссийской государственной телерадиокомпании выходящая в эфир по воскресеньям в 20.00, с хронометражем от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут. Программа не имеет рубрик, но внутри неё может показываться в кратком виде фрагменты из программы «Специальный корреспондент».

Жанр: ТВ-передача, новости, обозрение, информация, аналитика
Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия, ВГТРК
Ведущий: Дмитрий Киселёв
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+620

Смотреть Вести недели с Дмитрием Киселевым (30.07.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Вести недели с Дмитрием Киселевым (30.07.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 31-07-2017, 15:01
0 комментариев и отзывов к Вести недели с Дмитрием Киселевым (30.07.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.