» » » Воскресное Время (20.08.2017) последний выпуск

Воскресное Время (20.08.2017) последний выпуск

Воскресное Время (20.08.2017) последний выпускСмотрите в последнем выпуске 20 августа информационно-аналитическая программа Воскресное Время 20 08 2017 смотреть онлайн атака на Каталонию, погибшие и раненые из тридцати четырех стран, откуда появились террористы, наш корреспондент из Испании. Вашингтон советует Европе вспомнить Першинга, а Варшава закрыть границы, кто и где продает мигрантам европейскую мечту? Африканские тропы в Испанию изучила Анастасия Попова. Украинцы в Крыму, кто забросил Геннадия на полуостров, сколько платят за взрывы ЛЭП и диверсии на дороге? Откуда у Северной Кореи продвинутые ракетные технологии? Правда ли, что Киев главный союзник Пхеньяна?

Программа время воскресный выпуск сегодня последний с Валерием Фадеевым. Информационно-аналитическая программа Первого канала, выходящая в эфир каждое воскресенье (кроме праздников) с начала сентября по начало июля в 21:00 с хронометражем в 1 час. Рубрик не имеет. Состоит из 2-х частей примерно по полчаса каждая, разделенных рекламным блоком. Производится Дирекцией информационных программ ОАО «Первый канал»

Жанр: Информационно-аналитическая программа
Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия, Первый канал Валерий Фадеев
  • Смотри онлайн
+46

Смотреть Воскресное Время (20.08.2017) последний выпуск в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Воскресное Время (20.08.2017) последний выпуск На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 20-08-2017, 21:49
0 комментариев и отзывов к Воскресное Время (20.08.2017) последний выпуск
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.