» » » Душенов №114 Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России (24.08.2017)

Душенов №114 Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России (24.08.2017)

Душенов №114 Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России (24.08.2017)Правда ли, что Трамп решил начать новую войну в Афганистане? Зачем Китай строит искусственные военные плавучие острова, которые могут быть в десять раз больше любого американского атомного авианосца? Могут ли наши морские «Калибры» изменить баланс сил на сухопутных ТВД Западной Европы? Может ли российский Алтай уцелеть после американского ядерного удара?

Программа Константина Душенова, посвящённая различным аспектам развития армии РФ и международной обстановке, связанной с военными угрозами суверенитету России, продвижением НАТО к нашим границам и попыткам провокаций, ведущих к Третьей мировой войне.

Константин Душенов День ТВ Россия 2017
  • Качество:
    HD
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Политика, Актуалии, Новости онлайн
  • Режиссёр:
    День ТВ
  • Главные лица:
    Константин Душенов
  • Смотри онлайн
+15

Смотреть Душенов №114 Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России (24.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Душенов №114 Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России (24.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 24-08-2017, 23:54
0 комментариев и отзывов к Душенов №114 Трезубец Пентагона увязнет в китайском подбрюшье России (24.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.