» » » Особая статья — Оружие для Украины: США готовят «летальный исход»? (29.08.2017)

Особая статья — Оружие для Украины: США готовят «летальный исход»? (29.08.2017)

Особая статья — Оружие для Украины: США готовят «летальный исход»? (29.08.2017)Аналитическая программа Особая статья 29 08 2017 смотреть онлайн в кабинетах Пентагона и Госдепа США составили план снабжения Украины летальным оружием, и только ждут, пока этот план одобрит президент Америки. Но Трамп пока не определился по этому вопросу. Сами же разработчики этого плана утверждают, что оно нужно Украине всего лишь для самообороны и для сдерживания агрессии России. Что же решит Трамп, поставлять оружие или же нет?

Каждая программа будет посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям и расследованиям недели. В студию приглашается журналист и герой конфликтной публикации. Программа дает каждой из сторон возможность высказаться, и отстоять свою точку зрения. Зрителям предстоит разобраться, на чьей же стороне правда.

Жанр: Общественно-политическое ток-шоу 2017
Выпущено: Россия, ООО «ЮЛГА», канал ЗВЕЗДА
Режиссер: Григорий Быков
Ведущий: Алексей Гудошников
  • Смотри онлайн
+33

Смотреть Особая статья — Оружие для Украины: США готовят «летальный исход»? (29.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Особая статья — Оружие для Украины: США готовят «летальный исход»? (29.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 29-08-2017, 20:12
0 комментариев и отзывов к Особая статья — Оружие для Украины: США готовят «летальный исход»? (29.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.