Процесс — Крым без купюр (30.08.2017)

Процесс — Крым без купюр (30.08.2017)Аналитическая программа Процесс 30 08 2017 смотреть онлайн несмотря на разговоры недоброжелателей, Крым дышит полной грудью. Пока туристический сезон не закрыт, но уже эксперты говорят о рекордном росте туристической посещаемости. Кроме того ударными темпами идет строительство инфраструктуры. Но Запад и Украина закрывают на это глаза и создают иное видение ситуации в Крыму, которое пытаются навязать другим, и видение это далеко от позитивного. С какой целью это делается и какие интересы преследуются?

Общественно-политическое ток-шоу «Процесс» посвящено важнейшим событиям в России и мире и своей главной целью ставит определение вектора, по которому должна идти Россия, чтобы обеспечить достойную и безопасную жизнь своим гражданам. Ведущими еженедельной программы стали телеведущие Надана Фридрихсон и Николай Петров. Особый интерес представляет формат программы, который заключается в присутствии двух ведущих-антогонистов в студии. Каждый формирует свою команду из экспертов (политиков, экономистов, общественных деятелей, историков, ученых, журналистов). Кроме того, в программу будут приглашены очевидцы и непосредственные участники обсуждаемых событий. В восприятии телезрителей каждый выпуск программы будет противоборством двух ведущих и приглашенных ими команд. Диспут на каждую тему подкрепляется несколькими видеосюжетами, реакцией интернет-сообществ и ведущих блогеров на обсуждаемые события. Каждый сюжет раскрывает ранее неизвестные аспекты проблемы и выстраивает новую линию дискуссии. Зрители в студии не просто следят за ходом событий, они непосредственно принимают участие в полемике и голосуют за одну из позиций. Каждая программа заканчивается подведением итогов и прогнозом развития ситуации. В течение всей программы будет обеспечена твит-трансляция основных высказываний участников и реакции блогосферы на то, что происходит в студии.

Жанр: Общественно-политическое ток-шоу
Год выпуска: 2017
Выпущено: Россия, ООО «АКВА-ВИТА ТВ», ОАО «канал ЗВЕЗДА»
Ведущий: Надана Фридрихсон, Николай Петров
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Процесс — Крым без купюр (30.08.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Процесс — Крым без купюр (30.08.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 30-08-2017, 16:49
1 комментарий и отзывов к Процесс — Крым без купюр (30.08.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. +2
    haiyam  пишет:
    30 августа 2017 23:10
    Добрый вечер!
    Не знала, где и когда я еще напишу свой отзыв о Крыме. Вернулась из недельного отпуска в Крыму в Судаке с мужем только сегодня. И... о удача... передача о Крыме. Позвольте поделиться лично моим мнением по ходу передачи "Крым без купюр".
    Первое и самое главное - о законах, которые начинают все-таки действовать. Я бухгалтер бюджетного учреждения, и, увидев на собранной из досок, дощатой палаточке, в которой продают сувениры в Генуэзской крепости инвентарный номер, сформированный по всем канонам бюджетного бухгалтерского учета (этот инвентарный номер я сфотографировала для истории), стало понятно ЗАКОНАМ БЫТЬ!
    Опять же о ЗАКОНАХ. Купили сразу две экскурсионные путевки: одна на завод шампанских вин в Новом Свете, вторая на водопад Джур-Джур на следующий день. Случилось так, что настроение в Новом Свете нам испортил якобы экскурсовод, якобы рассказывающий о Крыме по дороге в Новый Свет. испугавшись таких вот косноязычных и неграмотных экскурсоводов, мы решили отказаться от экскурсии на водопад. Первое, что мне сказали - "путевку вы вернуть не имеете права". Ха! Я в РОССИИ и Закон о правах потребителей ни кто не отменял. Дойдя до телефонных звонков в Роспотребнадзор по Судакскому району и Феодосии и до директора турфирмы, деньги нам вернули.

    Продолжение.
    Теперь о ценах. Как сказала блогер из Севастополя "средний чек на семью из трех человек в кафе с видом на море - 700 рублей" мягко говоря - не совсем правда... Если съесть по салату с хлебом и компотом, то может быть, а вот полноценно пообедать - побольше выйдет. Мы с мужем перепробовали разные варианты. Например бульон куриный (с большим количеством мяса) и вареники с картошкой на человека составили 152 рубля. А вот с бутылочкой винца уже - 654 рубля.
    Теперь об отдыхающих в Крыму украинцах. В частном секторе, через стену от нас жила семья, приехавшая на машине. Так вот у них задний номер был перетянут ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ. И я думаю, что перевязали они свой незалежный номер уже после переезда через границу.
    И еще. О вещании украминских каналов на территории Крыма. У 90 % населения стоят старые, еще украинские спутники, так вот по ним вещают 15 каналов на русском языке и каналов 50 на украинском. В том числе канал под названием "ТВ Криму".
    Ну и напоследок. Объездили мы Крым вдоль и поперек на своей машине с 1998 по 2002 год. Потом еще 2005.2006.2007. Ездить перестали... правда была сказана в эфире вашего канала,почему. Загадили украинцы Крым в прямом и переносном смысле. Жаль им было 1 гривну на туалет для ребенка. Лень за собой корки арбузные убрать на пляже.

    Еще продолжение.
    Но вот пришел 2014. Первое, что мы сделали - в августе полетели в КРЫМ.
    2015.2016.2017. И сын с семьей тоже ездит в КРЫМ. И внуки мои со своими семьями через 20 лет тоже будут ездить в КРЫМ.

    Москва не сразу строилась...
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.