Добров в эфире на Рен ТВ (03.09.2017)

Добров в эфире на Рен ТВ (03.09.2017)В аналитической передаче Добров в эфире 3 09 2017 смотреть онлайн не пора бы собрать все доллары в России и сжечь их на гигантском костре? Западные аналитики предсказывают уже в конце этого года экономический шторм пострашней Харви. Владимир Путин в Ярославле дал чётко понять, что технологическое будущее России может строиться только на прочном фундаменте её прошлого. В России могут ввести новые дистанционные счетчики, которые не станут ждать, пока вы оплатите долги за электричество. Сначала убить, потом идеологически обосновать, кто хочет развязать расовую войну на территории России?

Смотрите Добров в эфире последний выпуск на Рен ТВ 28 мая 2017 онлайн В последний час уходящей недели известный российский журналист и политолог Андрей Добров расскажет о самом интересном в стране и в мире. Самые обсуждаемые события недели. Все, о чем говорили, спорили и писали. О том, что осталось за кадром. Как все было на самом деле. Неожиданные факты. Эксклюзивные съемки. Авторские репортажи. Главные ньюсмейкеры страны. Динамично. Ярко. Доступно.

Жанр: Информационно-аналитическая программа
Выпущено: Россия, РЕН ТВ 2017
Ведущий: Андрей Добров
  • Смотри онлайн
02

Смотреть Добров в эфире на Рен ТВ (03.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Добров в эфире на Рен ТВ (03.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 3-09-2017, 20:23
0 комментариев и отзывов к Добров в эфире на Рен ТВ (03.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.