Особая статья — Украина 51 штат США? (05.09.2017)

Особая статья — Украина 51 штат США? (05.09.2017)Аналитическая программа Особая статья Украина 51 штат США 5 09 2017 смотреть онлайн За три года долг киевской власти вырос настолько, что помочь Украине сможет лишь чудо. Отдавать попросту нечем, но, похоже, в Киеве нашли выход, разрешив американцам построить несколько военных баз на своей территории. В Очакове уже строится такая, а солдаты НАТО маршируют по Крещатику. До 2019 года Украина должна выплатить 14 миллиардов долларов по внешним долгам, но это ещё крайне оптимистичные цифры, ведь для того, чтобы отдать старые кредиты, нужно влезть в новые.

Каждая программа будет посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям и расследованиям недели. В студию приглашается журналист и герой конфликтной публикации. Программа дает каждой из сторон возможность высказаться, и отстоять свою точку зрения. Зрителям предстоит разобраться, на чьей же стороне правда.

Жанр: Общественно-политическое ток-шоу 2017
Выпущено: Россия, ООО «ЮЛГА», канал ЗВЕЗДА
Режиссер: Григорий Быков
Ведущий: Алексей Гудошников
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2017
  • Выпущено:
    Россия, ООО «ЮЛГА», канал ЗВЕЗДА
  • Категория:
    ТВ-шоу и передачи онлайн / ТВ Политика, Актуалии, Новости онлайн
  • Режиссёр:
    Григорий Быков
  • Главные лица:
    Алексей Гудошников
  • Смотри онлайн
+22

Смотреть Особая статья — Украина 51 штат США? (05.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Особая статья — Украина 51 штат США? (05.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 5-09-2017, 17:06
0 комментариев и отзывов к Особая статья — Украина 51 штат США? (05.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.