Право голоса (18.09.2017) Россия-США: попытка не удалась

Право голоса (18.09.2017) Россия-США: попытка не удалась18 сентября в аналитической программе Право голоса Россия-США: попытка не удалась 18 09 2017 смотреть онлайн Россия в марте предлагала США план по быстрому восстановлению отношений между странами. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Москва хотела провести разноформатные встречи, однако взаимности не встретила. Кризис в отношениях двух стран усугубился из-за действий Вашингтона в отношении российской дипсобственности в США.

«Право голоса последний сегодняшний выпуск» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать

Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Год: 2017
Выпущено: Россия, ТВ Центр
Ведущий: Роман Бабаян
  • Смотри онлайн
+24

Смотреть Право голоса (18.09.2017) Россия-США: попытка не удалась в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Право голоса (18.09.2017) Россия-США: попытка не удалась На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 19-09-2017, 13:34
0 комментариев и отзывов к Право голоса (18.09.2017) Россия-США: попытка не удалась
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.