» » » Теория заговора «Звезда» — "Сухой закон" войны. Когда виски страшнее пушек (25.09.2017)

Теория заговора «Звезда» — "Сухой закон" войны. Когда виски страшнее пушек (25.09.2017)

Теория заговора «Звезда» — "Сухой закон" войны. Когда виски страшнее пушек (25.09.2017)После открытия Колумбом Америки туда хлынули тысячи любителей легкой наживы. На стороне пришельцев были пушки и ружья. Но вскоре оказалось, что есть более сильное оружие - алкоголь. Индейцев попросту начали спаивать, а земли, на которых они жили веками, отбирать. Эту тактику белые люди, которые считают себя исключительными, применяют раз за разом. Например, в Африке. Спаивали местных вождей и царьков, и те продавали за бесценок своих подданных в рабство. Точно так же, с помощью спаивания, хотели подчинить себе и Россию. После развала СССР в страну хлынул дешёвый крепкий алкоголь. По данным статистики, в конце девяностых годов прошлого века каждый российский гражданин в среднем потреблял в год 18 литров алкогольных напитков в пересчёте на чистый спирт. И это при том, что, по мнению Всемирной организации здравоохранения, деградация и вымирание нации начинается с восьми литров. Алкоголь давно стал одним из самых эффективных и дешёвых способов покорения других народов. Если Россию нельзя уничтожить с помощью оружия, её надо споить. Кто стоит за этим? И как противостоять алкогольной агрессии Запада? Куда идут сверхприбыльные доходы от спиртного? Алкогольные мифы: в чём их опасность?

Турецкое предательство, теракт в Париже, война в Сирии и на Украине – эти события случайны или кто-то намеренно провоцирует кризисы по всему миру? В России есть узкий круг экспертов, кто предсказал все это еще несколько лет назад. Тогда на них навешивали презрительный ярлык «конспирологов», а их прогнозы называли «теорией заговора». Но развитие событий в мире показало: «конспирологи» были правы. Авторы этого телевизионного проекта собираются в деталях объяснить зрителю, как работает теневая модель управления земным шаром. Кто эти манипуляторы и чего добиваются. И чего всем нам ждать дальше…
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Теория заговора «Звезда» — "Сухой закон" войны. Когда виски страшнее пушек (25.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Теория заговора «Звезда» — "Сухой закон" войны. Когда виски страшнее пушек (25.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 25-09-2017, 16:04
0 комментариев и отзывов к Теория заговора «Звезда» — "Сухой закон" войны. Когда виски страшнее пушек (25.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.