» » » Особая статья — Вон из ООН: планы Трампа на Россию (25.09.2017)

Особая статья — Вон из ООН: планы Трампа на Россию (25.09.2017)

Особая статья — Вон из ООН: планы Трампа на Россию (25.09.2017)Дональд Трамп решил реформировать ООН. Он заявил, что "ООН вновь станет великой". Вот только почему-то президент США решил в корне изменить организацию без согласования с Россией, которая являлась одним из создателей организации после Второй мировой войны, входит в пятерку постоянных членов Совета безопасности ООН и обладает правом вето. Не пытаются ли Штаты изолировать Россию от принятия важных решений? Ведь именно наша страна чаще всего выступает за обеспечение мира и порядка и сдерживает агрессию США, накладывая вето. Каким планам США мешает Россия своим присутствием в ООН? И что станет с организацией, признанной поддерживать мир и безопасность, если большинство стран примут предложенную резолюцию о ее реформировании?

Каждая программа будет посвящена наиболее острым и актуальным журналистским статьям и расследованиям недели. В студию приглашается журналист и герой конфликтной публикации. Программа дает каждой из сторон возможность высказаться, и отстоять свою точку зрения. Зрителям предстоит разобраться, на чьей же стороне правда.
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+24

Смотреть Особая статья — Вон из ООН: планы Трампа на Россию (25.09.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Особая статья — Вон из ООН: планы Трампа на Россию (25.09.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 25-09-2017, 19:22
0 комментариев и отзывов к Особая статья — Вон из ООН: планы Трампа на Россию (25.09.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.