» » » Постскриптум с Алексеем Пушковым (14.10.2017)

Постскриптум с Алексеем Пушковым (14.10.2017)

Постскриптум с Алексеем Пушковым (14.10.2017)Владимир Путин заменил целый ряд руководителей регионов, с чем связаны эти перестановки? Новые сведения в деле по убийству Вороненкова и другие интересные события на Украине. Трамп заявил о необходимости пересмотра ядерной сделки с Ираном. Ленин и Троцкий, были ли они союзниками, или все-таки противниками? Алан Чумак, экстрасенс перестроечного времени.

Одна из ведущих аналитических программ российского телевидения. P.S. посвящен важнейшим событиям в стране и за ее пределами. В программе неоднократно принимали участие видные российские и зарубежные политики: Евгений Примаков, Сергей Степашин, Геннадий Селезнев, Игорь Иванов, Григорий Явлинский, Юрий Лужков, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Кондолиза Райс, Генри Киссинджер, Джордж Робертсон, Зоран Джинджич и другие. Программа Постскриптум пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и бизнес-элиты России и СНГ. Каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей, а это наиболее активная часть населения страны, отдают свое предпочтение Постскриптуму и ее автору и ведущему Алексею Пушкову.
  • Смотри онлайн
+513

Смотреть Постскриптум с Алексеем Пушковым (14.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Постскриптум с Алексеем Пушковым (14.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 15-10-2017, 00:51
1 комментарий и отзывов к Постскриптум с Алексеем Пушковым (14.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Серёга
    0
    mamon  пишет:
    14 октября 2017 22:00
    _35
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.