» » » Процесс — Россия — США. Кому ближе Восток? (12.10.2017)

Процесс — Россия — США. Кому ближе Восток? (12.10.2017)

Процесс — Россия — США. Кому ближе Восток? (12.10.2017)Общественно-политическое ток-шоу «Процесс» посвящено важнейшим событиям в России и мире. Главная цель дебатов в студии – определение того вектора, по которому должна идти Россия, чтобы обеспечить достойную и безопасную жизнь всем гражданам страны. Ведущая программы – известный политолог Надана Фридрихсон, формулируя главные провокационные вопросы для полемики, сталкивает в студии мнения политиков, экономистов, общественных деятелей, историков, ученых, журналистов. Кроме них, в программе будут принимать участие очевидцы и непосредственные участники обсуждаемых событий. Участники программы обсуждают сюжеты, приводят доказательства своих позиций: неизвестные архивные фото- и видеоматериалы, личные воспоминания о ключевых событиях в стране и мире. К дискуссии по скайпу или прямой связи подключаются свидетели из регионов России и других стран мира. В конце программы ее ведущая Надана Фридрихсон подводит итог обсуждению и дает прогноз развитию ситуации.
  • Смотри онлайн
+33

Смотреть Процесс — Россия — США. Кому ближе Восток? (12.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Процесс — Россия — США. Кому ближе Восток? (12.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 16-10-2017, 20:42
0 комментариев и отзывов к Процесс — Россия — США. Кому ближе Восток? (12.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.