» » » Дикие деньги — Новая Украина. 1, 2 часть (25.10.2017)

Дикие деньги — Новая Украина. 1, 2 часть (25.10.2017)

Дикие деньги — Новая Украина. 1, 2 часть (25.10.2017)Они начали ковать свои миллиарды ещё в 90-е – пилили государственную собственность, писали «под себя» законы Украины. Меняли президентов, устраивали революции, воевали друг с другом за сферы влияния. Игорь Коломойский, Дмитрий Фирташ, Ринат Ахметов и другие олигархи считали себя хозяевами Украины. Но просчитались, когда «двинули» на трон Петра Порошенко…

"Тайна крупных состояний, возникших ниоткуда, в безупречно совершённом и потому забытом преступлении", – эти слова Бальзака отлично подходят документальному циклу "Дикие деньги". Документальный сериал "Дикие деньги" рассказывает о нравах молодой России и "новых русских", гримасах экономики и политики переходного периода, позволивших стать миллионерами десяткам колоритных личностей. Как заработали свои миллионы герои цикла? Каких сделок с совестью им это стоило? Как они расправлялись с врагами и конкурентами? На что тратили свои богатства? Как складывалась их личная жизнь? И почему никто из них не может назвать себя счастливым?

Жанр: Документальный, криминал, расследование
Выпущено: Россия, ОАО «ТВ Центр»
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
+46

Смотреть Дикие деньги — Новая Украина. 1, 2 часть (25.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Дикие деньги — Новая Украина. 1, 2 часть (25.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 27-10-2017, 05:41
0 комментариев и отзывов к Дикие деньги — Новая Украина. 1, 2 часть (25.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.