» » » Пронько.Экономика — «Короли долговой ямы»: Сбер и ВТБ (25.10.2017)

Пронько.Экономика — «Короли долговой ямы»: Сбер и ВТБ (25.10.2017)

Пронько.Экономика — «Короли долговой ямы»: Сбер и ВТБ (25.10.2017)«Короли долговой ямы»: Сбер и ВТБ - Как стало известно телеканалу «Царьград», 14 ноября руководство Сбербанка представит наблюдательному совету новую стратегию развития крупнейшего госбанка страны. Еще через месяц, 14 декабря, топ-менеджмент Сбербанка презентует ее в Лондоне. К 2020 году в Сбербанке рассчитывают зарабатывать чистую прибыль в размере одного триллиона рублей в год. Такая прибыль будет заложена в новую стратегию госбанка на период до 2020 года. На минувшей неделе президент Сбера Герман Греф сообщил, что горизонт стратегического планирования был сокращен с пяти лет до трех. Отметим, что весь российский банковский сектор зарабатывает за год чистую прибыль в один триллион. Политика Сбера - это не только высокие процентные ставки для кредиторов и драконовские обязательства в отношении заемщика, но и целая стратегия, направленная на выкачивание денежных средств из федерального и регионального бюджетов. Так же, как и Сбер, второй крупнейший госбанк России - ВТБ, тоже зарабатывает на бедах российской провинции.
  • Смотри онлайн
00

Смотреть Пронько.Экономика — «Короли долговой ямы»: Сбер и ВТБ (25.10.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пронько.Экономика — «Короли долговой ямы»: Сбер и ВТБ (25.10.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 26-10-2017, 23:41
0 комментариев и отзывов к Пронько.Экономика — «Короли долговой ямы»: Сбер и ВТБ (25.10.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.