Специальный репортаж ТВЦ - Смертельный код (20.11.2017)

Специальный репортаж ТВЦ - Смертельный код (20.11.2017)20 ноября в передаче Специальный репортаж смертельный код 20 11 2017 смотреть онлайн вопросы, связанные с генной инженерией всегда вызывали повышенное внимание, но, тем не менее, остаются одними из самых закрытых. Кто и с какой целью производит сбор биоматериалов? Есть ли технологии позволяющие создать вирусы, направленные на четко определенные народы? Может ли эпидемия Эболы быть результатом утечки из военной лаборатории?

Главное правило цикла – освещать темы, вызвавшие большой общественный интерес.
Специальные репортажи "Событий" – это цикл документальных работ, создаваемых авторами Дирекции информационных программ "ТВ Центра". Являясь, по сути, расширенными и дополненными новостийными сюжетами, это отдельный телевизионный продукт, живущий по своим законам и правилам, главное из которых – освещать темы, вызвавшие большой общественный интерес.
Мы сняли фильмы о падающих на землю метеоритах, работающих через пень-колоду законах, извергающихся вулканах, настоящих героях, защищающих государство, людях со сверхспособностями, мегапроектах Советского Союза и многом-многом другом.
  • Смотри онлайн
02

Смотреть Специальный репортаж ТВЦ - Смертельный код (20.11.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Специальный репортаж ТВЦ - Смертельный код (20.11.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 20-11-2017, 23:40
0 комментариев и отзывов к Специальный репортаж ТВЦ - Смертельный код (20.11.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.