Место встречи НТВ (28.11.2017) Если друг оказался вдруг

Место встречи НТВ (28.11.2017) Если друг оказался вдругВ свежем выпуске 28 ноября последний выпуск аналитической программы Место встречи 28 11 2017 смотреть онлайн «Место встречи» — ежедневная общественно-политическая программа. Каждый день в прямом эфире гости в студии вместе с ведущими разбираются в самых острых и актуальных темах, которые подбрасывает сама жизнь.
Все, что волнует зрителей — от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии, — может стать поводом для обсуждения.

Ведущие — Ольга Белова и Андрей Норкин, давно знакомые зрителям НТВ по новостям и остросоциальным ток-шоу, выясняют, что же стоит за тем или иным явлением в стране и мире.

Белова и Норкин — не просто напарники. Они могут выступать и как оппоненты, ведь известно, что мужской и женский взгляды нередко различаются. Гостями студии становятся не только известные политики, общественные деятели и артисты, но и простые люди со своими историями.

«Место встречи последний выпуск» — место, где все становится ясно!

Канал: НТВ Россия
В ролях: Ольга Белова, Андрей Норкин
  • Смотри онлайн
02

Смотреть Место встречи НТВ (28.11.2017) Если друг оказался вдруг в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Место встречи НТВ (28.11.2017) Если друг оказался вдруг На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 28-11-2017, 13:20
0 комментариев и отзывов к Место встречи НТВ (28.11.2017) Если друг оказался вдруг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.