» » » Право голоса - Трамп взрывает Ближний Восток (11.12.2017)

Право голоса - Трамп взрывает Ближний Восток (11.12.2017)

Право голоса - Трамп взрывает Ближний Восток (11.12.2017)11 декабря в аналитической программе Право голоса Трамп взрывает Ближний Восток 11 12 2017 смотреть онлайн Дональд Трамп заявил, что пришло время признать Иерусалим столицей Израиля. Он также распорядился подготовить перенос посольства США, которое сейчас находится в Тель-Авиве. Франция, Италия, Великобритания и Германия решительно осудили американского президента. Почему Трамп принял такое спорное решение? Сорвёт ли это переговорный процесс между Израилем и Палестиной?

«Право голоса последний сегодняшний выпуск» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать

Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Год: 2017
Выпущено: Россия, ТВ Центр
Ведущий: Роман Бабаян
  • Смотри онлайн
  • Плеер №2
-17

Смотреть Право голоса - Трамп взрывает Ближний Восток (11.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Право голоса - Трамп взрывает Ближний Восток (11.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: Mr.NewsMaker 11-12-2017, 22:05
0 комментариев и отзывов к Право голоса - Трамп взрывает Ближний Восток (11.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.