» » » Пронько.Экономика — В России пора вводить налог на роскошь?! (06.12.2017)

Пронько.Экономика — В России пора вводить налог на роскошь?! (06.12.2017)

Пронько.Экономика — В России пора вводить налог на роскошь?! (06.12.2017)ЦБ заблокировал «антиотмывочный закон»?
Денежно-кредитная и надзорная политика российского Центробанка вызывает все больше критических вопросов. Ситуация в банковском секторе доведена до абсурда, когда мегарегулятор фактически уничтожает конкуренцию между кредитными организациями и выступает исключительно в интересах т. н. «пятибанкирщины» (банков, где контрольный пакет принадлежит «формально» государству). Сейчас кредитные организации, входящие в ТОП-5, как минимум, контролируют 70% отечественного финансового рынка. Если к этому добавить активы «ФК Открытие» и Бинбанка, перешедшие через процедуру санации под полный контроль ЦБ, уровень тотального контроля финансовой системы России со стороны «пятибанкирщины» приблизится к отметке в 80%. Сегодня стало известно еще об одной «гениальной» новелле команды Эльвиры Набиуллиной, и на этот раз речь идет о т. н. «антиотмывочном законе», призванном защищать фискальные интересы государства в противодействие «серым схемам», которые используют финансовые компании и корпорации.
  • Смотри онлайн
-11

Смотреть Пронько.Экономика — В России пора вводить налог на роскошь?! (06.12.2017) в хорошем качестве бесплатно

Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пронько.Экономика — В России пора вводить налог на роскошь?! (06.12.2017) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Разместил: axcel 23-12-2017, 22:01
0 комментариев и отзывов к Пронько.Экономика — В России пора вводить налог на роскошь?! (06.12.2017)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.